Освещение стеклянных панелей

Подсветка кухни становится неимоверно популярна с каждым днем. Практически все выходные дни и вечера человек проводит дома, за приготовлением еды либо за обедом в кругу семьи и друзей. И хочется провести это время, уютно устроившись. Большинство людей тратят огромное количество времени и сил, чтобы придать своему жилищу уникальный, индивидуальный вид, сочетающийся с удобством и комфортом. Стеклянные панели позволяют разнообразить уже приевшийся всем простой дизайн, поэтому их устанавливают не только дома, но и в офисах, крупных торговых центрах, кафе, ресторанах и других общественных местах. Они бывают прозрачные или с рисунком, оживающим при игре световых лучей, и отлично гармонируют с другими дизайнерскими решениями.


Что необходимо, чтобы осветить стеклянную поверхность? Стекло – универсально, оно не только визуально расширяет пространство, не блокирует световой поток, заливающий комнату, но и придает неповторимость каждому элементу интерьера по желанию пользователя.
В листовую площадь можно встроить светодиодную ленту, даже в труднодоступные места. А разнообразие цветов светодиодов не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя. Она будет радовать владельца очень долго, благодаря своей прочности. Вы также можете решить, каким образом будете управлять ей: вручную или пультом управления.
Осветить стеклянную поверхность можно не только в кухонной зоне, но и на потолке или стене. Для освещения потолка дизайнеры предлагают матовые и глянцевые материалы, которые в комплексе с качественной диодной, излучают приятный приглушенный свет. Подобрать подсветку стены можно под обои или общий декор помещения, создавая невероятный образ квартиры из будущего.
Некоторые рестораторы, стараясь создать романтическую обстановку полностью замещают стены из оргстекла. Смотрится это очень эффектно. Самые разнообразные цветовые вариации, создают атмосферу волшебства и нереальности происходящего. Вы словно попадаете в сказку. Современные светодиодные ленты, встроенные в панели из стекла, позволят воплотить в реальность самые смелые фантазии, благодаря долговечности эксплуатации, эстетичности и элегантности художественных эффектов. .

 

Категории

Новости

  • 26.01.2017

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    Автомобильные лампы DLED Sparkle  разработаны по новейшим технологиям, соответствующим современным требованиям и стандартам. Установив на свой автомобиль автомобильные лампы, вы забудете, что значит установка вентилятора для светодиодных ламп и больше не будет необходимости устанавливать драйвера. Автомобильные лампы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить установку и эксплуатацию. 

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    [подробнее]

  • 09.01.2017

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    Светодиоды нового поколения SMD3014 обладают большой яркостью, компактными размерами и высокой теплоустойчивостью. Светодиодные лампы для авто на светодиодах SMD3014 позволяют добиться высоких показателей освещения. Лампы имеют уникальную особенность - конический рассеиватель на конце лампы, который направляет поток света на отражатель.

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    [подробнее]

  • 15.05.2016

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных led, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой.

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S  с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    [подробнее]

  • 12.03.2016

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    Автомобильная светодиодная лента теперь есть и в нашем интернет-магазине. Этот инструмент может украсить собой как салон автомобиля, так и наружные детали, такие как, номерной знак или крышка радиатора. Подсветка багажника или днища машины возможны благодаря герметичности автоленты. Закрепить ее можно на любое место с помощью двустороннего скотча. Регулировка длины путем наращивания или отрезания части ленты - приятный бонус для автовладельца. Вы можете выбрать ленту любого цвета: красного, синего, желтого, зеленого или естественного белого. Особенно популярны ленты-хамелеоны, в которых самостоятельно можно регулировать цвет свечения.

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    [подробнее]

  • 11.03.2016

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    Бытовой светильник со встроенными диодами устанавливается, как в подъездах жилых домов, так и в производственных помещениях, гаражах и даже дачах. Бытовой светильник для ЖКХ помогает экономить денежные средства, обеспечивает долговременную яркость и насыщенность. Светодиоды не нагреваются и не выходят из строя из-за перепадов напряжения. Алюминиевый корпус отлично отводит тепло и не позволяет жидкости проникнуть внутрь лампы, что обеспечивает максимальный период эксплуатации. Долговечные и мощные светодиодные лампы по праву занимают свое место в ассортименте нашего магазина.

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация