Дневные ходовые огни в Москве

Дневные ходовые огни в Москве или любом другом городе - неотъемлемая деталь любого автомобиля. Современные мощные DRL служат не только для обозначения машины на дороге, но и еще прекрасно освещают ее. В нашем интернет-магазине вы получаете качественные и насыщенные источники по выгодным ценам от производителя.

DRL незаменимый помощник для автовладельца в светлое время суток. Так как, согласно правилам ПДД, все авто, перемещающиеся и днем, и ночью, должны ездить с активным ближним светом, либо использовать ДХО. С их помощью удается понизить уровень аварийности и обеспечить безопасность не только водителям, но и пешеходам. Согласно исследованиям, на проезжей части, с включенными огоньками заметно лучше, чем с ближайшей оптикой.

1 

ДХО от надежной российской фирмы, изготавливающей свои устройства из высокотехнологичных материалов, считаются одними из самых популярных. Они замечательно справляются с нагрузкой и не мешают работоспособности важнейших элементов транспорта, таких как, генератор и аккумулятор.

Дневные ходовые огни в Москве различаются по ценовому диапазону, что напрямую зависит от типа диода, используемого в них. Модели DIP обычно только выделяют автомашину. А HP светодиоды делают его примечательным и отлично видимым, но и светят на дорожное полотно. Их свечение ярче аналогов, при минимальной энергии, что помогает сократить потребление топлива. Они сверхнадежны и долговечны, никелированное покрытие в сочетании с хромом придают презентабельный вид, волне соответствующий их характеристикам.

К преимуществам таких огней относится их срок службы, более продолжительный, чем у большинства автоламп. Прочный алюминиевый корпус защищает их от повреждений, тряски и вибраций, хорошо отводит тепло и не дает им перегреваться. Теперь вы можете не волноваться, что фара будет расплавлена или повредиться проводка. Автолампа не подвержена перепадам напряжения и сложнее климатические условия не выведут ее из строя.

2 

В ассортименте представлены лампы с разным количеством diods, мощностью и цветовой палитрой излучения. Наиболее оптимальным можно считать оттенок теплого белого цвета, максимально приближенный к солнечному и комфортен для глаз автомобилиста. Подходящим и красивым является холодный белоснежный с температурой 5500K, он будет идеально смотреться в любом автотранспорте.

Все необходимое для установки и подключения уже идет в комплекте, весь процесс у вас не займет много времени и не потребует дополнительных приспособлений. Компактные размеры и универсальное крепление позволит вам значительно сэкономить собственные средства. Приобретая у нас новейшие и потрясающие яркостью фонари, вы приятно удивитесь их производительностью и эффективностью.

Категории

Новости

  • 26.01.2017

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    Автомобильные лампы DLED Sparkle  разработаны по новейшим технологиям, соответствующим современным требованиям и стандартам. Установив на свой автомобиль автомобильные лампы, вы забудете, что значит установка вентилятора для светодиодных ламп и больше не будет необходимости устанавливать драйвера. Автомобильные лампы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить установку и эксплуатацию. 

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    [подробнее]

  • 09.01.2017

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    Светодиоды нового поколения SMD3014 обладают большой яркостью, компактными размерами и высокой теплоустойчивостью. Светодиодные лампы для авто на светодиодах SMD3014 позволяют добиться высоких показателей освещения. Лампы имеют уникальную особенность - конический рассеиватель на конце лампы, который направляет поток света на отражатель.

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    [подробнее]

  • 15.05.2016

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных led, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой.

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S  с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    [подробнее]

  • 12.03.2016

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    Автомобильная светодиодная лента теперь есть и в нашем интернет-магазине. Этот инструмент может украсить собой как салон автомобиля, так и наружные детали, такие как, номерной знак или крышка радиатора. Подсветка багажника или днища машины возможны благодаря герметичности автоленты. Закрепить ее можно на любое место с помощью двустороннего скотча. Регулировка длины путем наращивания или отрезания части ленты - приятный бонус для автовладельца. Вы можете выбрать ленту любого цвета: красного, синего, желтого, зеленого или естественного белого. Особенно популярны ленты-хамелеоны, в которых самостоятельно можно регулировать цвет свечения.

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    [подробнее]

  • 11.03.2016

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    Бытовой светильник со встроенными диодами устанавливается, как в подъездах жилых домов, так и в производственных помещениях, гаражах и даже дачах. Бытовой светильник для ЖКХ помогает экономить денежные средства, обеспечивает долговременную яркость и насыщенность. Светодиоды не нагреваются и не выходят из строя из-за перепадов напряжения. Алюминиевый корпус отлично отводит тепло и не позволяет жидкости проникнуть внутрь лампы, что обеспечивает максимальный период эксплуатации. Долговечные и мощные светодиодные лампы по праву занимают свое место в ассортименте нашего магазина.

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация