Подсвети аквариум вместе с DLED

Освещение аквариума играет решающую роль в жизни рыб. Мини-водоем – наиболее впечатляющее средство украшения интерьера квартиры или дома. Сочетание звуков плескания и декоративных рыбок оказывают благотворное влияние на нервную систему. После тяжелого трудового дня наблюдение за мерно движущимися питомцами и отблесками радуги в их чешуе, позволяет расслабиться и получить удовольствие. Однако, чтобы сохранить жизнеспособность жителей водоема, нужна подсветка.

Водный мир – это своеобразная экосистема, которая требует тщательного ухода и определенных условий содержания. Растения вырабатывают кислород, необходимый для дыхания, и поглощают углекислый газ, перерабатывая его в питательные вещества, но процесс фотосинтеза происходит только на свету. А без этого обитатели искусственного акватория не выживут.

Для полноценной жизнедеятельности освещение аквариума должно быть 11-14 часов в сутки. Чтобы определиться с подсветкой, примите решение: собираетесь ли вы держать только рыб или разнообразите их различными брюхоногими моллюсками и ракообразными, и какую флору будете выращивать на дне. Некоторые виды, живущие в мутных водах лесов, болот, пещер, не нуждаются в интенсивном свете, в отличие от их сородичей из озер и рек. От этого зависит мощность и спектральный диапазон. Проверить, правильно ли выбрано освещение, и качественно ли оно работает можно только через пару месяцев по состоянию растительности и фауны. Если листья яркие и гладкие, а рыбки активные и хорошо кушают, уровень кислорода утром меньше, чем вечером, значит, все функционирует замечательно.

В ночное время суток идеальным вариантом будут специальные влагозащищенные светодиодные ленты с разнообразными контроллерами, и имеющие большой срок эксплуатации. Минимальное напряжение и отсутствие нагрева стекла или крышки, гарантируют защиту от возгорания и короткого замыкания. Светодиоды даже при длительной работе не дают дополнительного тепла и не поднимают температуру среды обитания. Вы можете сами выбрать цвет, подбирая его смену и регулируя яркость посредством пульта управления, так, чтобы ваши любимцы выглядели еще красивее и гармонируя его с дизайном обоев, мебели и других элементов декора помещения.

Категории

Новости

  • 26.01.2017

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    Автомобильные лампы DLED Sparkle  разработаны по новейшим технологиям, соответствующим современным требованиям и стандартам. Установив на свой автомобиль автомобильные лампы, вы забудете, что значит установка вентилятора для светодиодных ламп и больше не будет необходимости устанавливать драйвера. Автомобильные лампы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить установку и эксплуатацию. 

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    [подробнее]

  • 09.01.2017

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    Светодиоды нового поколения SMD3014 обладают большой яркостью, компактными размерами и высокой теплоустойчивостью. Светодиодные лампы для авто на светодиодах SMD3014 позволяют добиться высоких показателей освещения. Лампы имеют уникальную особенность - конический рассеиватель на конце лампы, который направляет поток света на отражатель.

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    [подробнее]

  • 15.05.2016

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных led, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой.

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S  с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    [подробнее]

  • 12.03.2016

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    Автомобильная светодиодная лента теперь есть и в нашем интернет-магазине. Этот инструмент может украсить собой как салон автомобиля, так и наружные детали, такие как, номерной знак или крышка радиатора. Подсветка багажника или днища машины возможны благодаря герметичности автоленты. Закрепить ее можно на любое место с помощью двустороннего скотча. Регулировка длины путем наращивания или отрезания части ленты - приятный бонус для автовладельца. Вы можете выбрать ленту любого цвета: красного, синего, желтого, зеленого или естественного белого. Особенно популярны ленты-хамелеоны, в которых самостоятельно можно регулировать цвет свечения.

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    [подробнее]

  • 11.03.2016

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    Бытовой светильник со встроенными диодами устанавливается, как в подъездах жилых домов, так и в производственных помещениях, гаражах и даже дачах. Бытовой светильник для ЖКХ помогает экономить денежные средства, обеспечивает долговременную яркость и насыщенность. Светодиоды не нагреваются и не выходят из строя из-за перепадов напряжения. Алюминиевый корпус отлично отводит тепло и не позволяет жидкости проникнуть внутрь лампы, что обеспечивает максимальный период эксплуатации. Долговечные и мощные светодиодные лампы по праву занимают свое место в ассортименте нашего магазина.

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация