Галогенные автомобильные лампы PY21W, P27W, P27/7W, W15W, R5W, R10W, W3W, C10W и другие

Ассортимент нашего магазина пополнился новыми галогенными автолампами. Редкие автомобильные лампы теперь есть в продаже, поэтому каждый автолюбитель точно останется доволен.

Новые редкие галогенные лампы

Владельцы таких марок машин, как BMW, Citroen, Renault, Volvo порадуются тем, что указатели поворота не останутся без внимания. У нас появилась такая востребованная автолампа, как py21w. Она практически идентична p21w, но различие их состоит в расположении усиков, у первой они находятся противоположно, а у второй под углом, поэтому полностью взаимозаменить они не могут.


Автомобильная лампа PY21W - (BAU15s)

"Усы" лампы расположены не друг напротив друга, а смещены.

 

В продаже появились двухнитиевые модели p27w, p27/7w без цоколя. Их используют в корейских и японских автомашинах в качестве стоп-сигналов и габаритов.


Автомобильная лампа P27W

Два контакта, один на одной стороне, другой - на второй стороне

 


Автомобильная лампа P27/7W

Четыре контакта, два на одной стороне и два на другой

 

Галогенная T15(w15w) внешне довольно схожа с T10(w5w). Она более яркая, мощная и немного больше в размерах. Заменить друг друга они смогут в достаточно просторных фарах, таких как у Toyota. Приятным сюрпризом станет для многих появление таких моделей автолампочек, как r5w, r10w. Мы предлагаем их в двух вариантах: для грузовых и для легковых автомобилей. Главным отличием их считается потребляемая мощность и соответственно яркость, поэтому и устанавливают их в повороты и габариты.


Автомобильная лампа W15W

Два контакта, один с одной стороны, другой со второй стороны

 

Лампы на основе галогена w3w прекрасно подойдет для освещения салона и габаритах. Вы украсите ими любое место, как легковушки, так и грузовика, они не требуют много энергии, а светят неярко. Автолампы c10w представляют собой c5w, только увеличенной мощности. Идеальным вариантом станет такая лампочка для габаритов и салонного света в корейских представителях KIA и Hyundai. Теперь вы выбираете не только 12 или 24 вольтную модель, но и подбираете ее по размерам: 31, 36 и даже 39мм.


Автомобильная лампа R5W

Автомобильная лампа R10W


Слева лампа R5W, справа R10W

Незаменимыми помощниками в создании неповторимого стиля станут лампы t1w и t2w. Их цоколь вполне схож с 1156, но они гораздо меньше в размерах, к тому же усики у них находятся несколько в ином положении. У первого типа они немного опущены, а у второго приближены к колбе.


Автомобильная лампа W3W

Слева лампа W15W, справа W3W

 

 


Автомобильная лампа C10W

Автомобильная лампа C10W выглядит точно так же как и C5W

 

Благодаря расширению выбора аксессуаров для любого вида транспорта в нашем магазине, теперь вы приобретаете не только популярные автолампы, но и дефицитные экземпляры значительно сэкономив в цене.


Автомобильная лампа T1W

Автомобильная лампа T2W


Слева лампа T1W, справа лампа T2W.

Вашему вниманию представлена и такая мощная и яркая модель – лампа r2 с увеличенной колбой круглой формы. Важной ее особенностью можно считать использование в качестве дальнего и ближнего света, что объясняется наличием двух нитей накаливания. Для легкового авто она имеет мощность 40вт в ближней оптике и 45 ватт в дальней. В старых грузовиках и автобусах 24вольтный аналог требует для оптимальной работы 50 и 55w соответственно.


Автомобильная лампа R2

Цоколь лампы R2

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:

Категории

Новости

  • 26.01.2017

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    Автомобильные лампы DLED Sparkle  разработаны по новейшим технологиям, соответствующим современным требованиям и стандартам. Установив на свой автомобиль автомобильные лампы, вы забудете, что значит установка вентилятора для светодиодных ламп и больше не будет необходимости устанавливать драйвера. Автомобильные лампы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить установку и эксплуатацию. 

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    [подробнее]

  • 09.01.2017

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    Светодиоды нового поколения SMD3014 обладают большой яркостью, компактными размерами и высокой теплоустойчивостью. Светодиодные лампы для авто на светодиодах SMD3014 позволяют добиться высоких показателей освещения. Лампы имеют уникальную особенность - конический рассеиватель на конце лампы, который направляет поток света на отражатель.

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    [подробнее]

  • 15.05.2016

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных led, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой.

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S  с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    [подробнее]

  • 12.03.2016

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    Автомобильная светодиодная лента теперь есть и в нашем интернет-магазине. Этот инструмент может украсить собой как салон автомобиля, так и наружные детали, такие как, номерной знак или крышка радиатора. Подсветка багажника или днища машины возможны благодаря герметичности автоленты. Закрепить ее можно на любое место с помощью двустороннего скотча. Регулировка длины путем наращивания или отрезания части ленты - приятный бонус для автовладельца. Вы можете выбрать ленту любого цвета: красного, синего, желтого, зеленого или естественного белого. Особенно популярны ленты-хамелеоны, в которых самостоятельно можно регулировать цвет свечения.

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    [подробнее]

  • 11.03.2016

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    Бытовой светильник со встроенными диодами устанавливается, как в подъездах жилых домов, так и в производственных помещениях, гаражах и даже дачах. Бытовой светильник для ЖКХ помогает экономить денежные средства, обеспечивает долговременную яркость и насыщенность. Светодиоды не нагреваются и не выходят из строя из-за перепадов напряжения. Алюминиевый корпус отлично отводит тепло и не позволяет жидкости проникнуть внутрь лампы, что обеспечивает максимальный период эксплуатации. Долговечные и мощные светодиодные лампы по праву занимают свое место в ассортименте нашего магазина.

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация