Новые ходовые огни от компании Dled

0220

Инженеры - электротехники бренда DLed представили обновленные фонари хода (DRL) на светодиодах на основе прежней версии. Новое изделие с аббревиатурой URAL - CREE способно излучать световой поток мощностью 50 Вт и работать от бортового напряжения 12/24 В.

Наружное оформление дизайна аналогично экстерьеру предшествующей модели - алюминиевое с монохромным покрытием белого или черного оттенка, защищенное матовым стеклом толщиной 0, 5см со степенью влагозащиты IP68 (полная водонепроницаемость). Отличия можно найти только в электросхеме ходовых огней.

4654
В электронной части прибора низкокачественные LED - COB заменены на модели более высокого класса CXA1304. Всего в «оптике», выполненной в блоковом исполнении, используется 5 светодиодов. Параметры яркости варьируется в пределах от 300 до 1000 lm. Изменение силы света связано с подаваемым током и системой подключения сети. Высокий световой поток комплекта в целом доходит до 3000 lm. Прежние светодиодные Cob по цветовой гамме Кельвина создавали холодное свечение с температурным значением 6000К, тогда как LED - CXA приближаются к «лунному свету» с температурой свечения 4300К (нейтральный диапазон).

Для расширения возможностей применения нового в различных видах автотранспортных средств в электрическую схему DRL - фонарей интегрирован стабилизатор напряжения. Его рабочие характеристики изменяются в пределах 10 - 30 В, что создает достаточно большой запас мощности в системе электрооборудования транспорта, особенно при производстве включения мотора и смены режимов его эксплуатации. Другая функция этого прибора - лимит входного тока, что позволяет эксплуатировать в экономичном режиме, сохраняющем долгосрочность их функционирования.

1212
Матричный каркас, установленный методом подгонки, без всяких резьбовых и заклепочных соединений, жестко удерживает электронику и ее комплектующие в алюминиевом корпусе. Такая компоновка позволяет предохранять элементы от ударных и иных механических деформаций.

Электрическая проводка для подключения ДХО в цепь представлена проводами с большей площадью сечения, а вместо изоляционного слоя из ПВХ - материалов применяется силиконовая изоляция, имеющая лучшие параметры при эксплуатации в условиях перепада температурных значений окружающей среды.

Следует подчеркнуть, что URAL - CREE является стартовой модификацией ходовых огней фирмы DLed, используемой на грузовиках. Электронная начинка в виде светодиодных ламп CXA будут выделять Ваше транспортное средство на трассе, а прочность и конструкция будут служить залогом качества и надежности электроники.

777

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:

Категории

Новости

  • 26.01.2017

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    Автомобильные лампы DLED Sparkle  разработаны по новейшим технологиям, соответствующим современным требованиям и стандартам. Установив на свой автомобиль автомобильные лампы, вы забудете, что значит установка вентилятора для светодиодных ламп и больше не будет необходимости устанавливать драйвера. Автомобильные лампы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить установку и эксплуатацию. 

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    [подробнее]

  • 09.01.2017

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    Светодиоды нового поколения SMD3014 обладают большой яркостью, компактными размерами и высокой теплоустойчивостью. Светодиодные лампы для авто на светодиодах SMD3014 позволяют добиться высоких показателей освещения. Лампы имеют уникальную особенность - конический рассеиватель на конце лампы, который направляет поток света на отражатель.

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    [подробнее]

  • 15.05.2016

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных led, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой.

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S  с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    [подробнее]

  • 12.03.2016

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    Автомобильная светодиодная лента теперь есть и в нашем интернет-магазине. Этот инструмент может украсить собой как салон автомобиля, так и наружные детали, такие как, номерной знак или крышка радиатора. Подсветка багажника или днища машины возможны благодаря герметичности автоленты. Закрепить ее можно на любое место с помощью двустороннего скотча. Регулировка длины путем наращивания или отрезания части ленты - приятный бонус для автовладельца. Вы можете выбрать ленту любого цвета: красного, синего, желтого, зеленого или естественного белого. Особенно популярны ленты-хамелеоны, в которых самостоятельно можно регулировать цвет свечения.

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    [подробнее]

  • 11.03.2016

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    Бытовой светильник со встроенными диодами устанавливается, как в подъездах жилых домов, так и в производственных помещениях, гаражах и даже дачах. Бытовой светильник для ЖКХ помогает экономить денежные средства, обеспечивает долговременную яркость и насыщенность. Светодиоды не нагреваются и не выходят из строя из-за перепадов напряжения. Алюминиевый корпус отлично отводит тепло и не позволяет жидкости проникнуть внутрь лампы, что обеспечивает максимальный период эксплуатации. Долговечные и мощные светодиодные лампы по праву занимают свое место в ассортименте нашего магазина.

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация