Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных светодиодов, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество. Особенность автомобильных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка. Новые яркие автомобильные лампы

Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один цвет, а неудобен другой. Некоторые предпочитают холодный белый, а другие наоборот теплый белый. Часто всего получается так, что человек покупает DLed 3S с конкретным оттенком свечения, но уже после установки он понимает, что для глаз этот свет не приятен и ухудшается понимание ситуации на дороге, что совсем не безопасно. Это и стало причиной разработки светодиодных модулей для авто техники с изменяемой гаммой.

Оттенки свечения автомобильных ламп

В каждом комплекте, предоставляются цветные светофильтры с голубым и желтым свечением. Используя эти самоклеящиеся, термоустойчивые светофильтры, в несколько слоев, вы добьетесь нужного вам цвета с температурой от 3000K до 10000K. Голубой фильтр придаст вам холодный, а желтый наоборот теплый. Изменение света, является необходимостью, нежели декоративным дополнением.

 

Кроме этого изменения, разработчики применят новые надежные диоды американской компании. Благодаря всем этим дополнениям удалось добиться высоких показателей. CREE XM-L2 широко доступны для цоколей: H1, H3, H4, H7, H8, H11, H27 881. Более востребованы автолампы для ближнего и дальнего а так же для противотуманных фар. LED головного освещения с цоколями н4 и h7 имеют по 3, а остальные по два. Автомобильные Leds h4 работают в двух режимах: в ближнем включены 2 Led, а в дальнем все три светодиода. Диоды можно использовать в мототехнике, они так же обеспечат отличную видимость дороги, как и в автомобиле.

Новые яркие автомобильные лампы

Эта модель установится в фару вашей машины без дополнительно переоборудования. У этой модели присутствует радиатор, но они не имеют вентилятора охлаждения, конструкция не нуждается в активном охлаждении. На месте вентилятора находится стабилизатор тока, который сглаживает скачки напряжения. Есть модификация может использоваться как в легковых, так и в грузовых автомобилях и работает при напряжении в сети 12 и 24 Вольта.

Новые яркие автомобильные лампыНовые яркие автомобильные лампы

Серия обладает высокой яркостью, подобной ксенону. Фокусировка не уступает галогену, это самый лучше источник освещения.

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:

Категории

Новости

  • 26.01.2017

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    Автомобильные лампы DLED Sparkle  разработаны по новейшим технологиям, соответствующим современным требованиям и стандартам. Установив на свой автомобиль автомобильные лампы, вы забудете, что значит установка вентилятора для светодиодных ламп и больше не будет необходимости устанавливать драйвера. Автомобильные лампы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить установку и эксплуатацию. 

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    [подробнее]

  • 09.01.2017

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    Светодиоды нового поколения SMD3014 обладают большой яркостью, компактными размерами и высокой теплоустойчивостью. Светодиодные лампы для авто на светодиодах SMD3014 позволяют добиться высоких показателей освещения. Лампы имеют уникальную особенность - конический рассеиватель на конце лампы, который направляет поток света на отражатель.

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    [подробнее]

  • 15.05.2016

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных led, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой.

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S  с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    [подробнее]

  • 12.03.2016

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    Автомобильная светодиодная лента теперь есть и в нашем интернет-магазине. Этот инструмент может украсить собой как салон автомобиля, так и наружные детали, такие как, номерной знак или крышка радиатора. Подсветка багажника или днища машины возможны благодаря герметичности автоленты. Закрепить ее можно на любое место с помощью двустороннего скотча. Регулировка длины путем наращивания или отрезания части ленты - приятный бонус для автовладельца. Вы можете выбрать ленту любого цвета: красного, синего, желтого, зеленого или естественного белого. Особенно популярны ленты-хамелеоны, в которых самостоятельно можно регулировать цвет свечения.

    Специальная светодиодная лента для автомобиля

    [подробнее]

  • 11.03.2016

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    Бытовой светильник со встроенными диодами устанавливается, как в подъездах жилых домов, так и в производственных помещениях, гаражах и даже дачах. Бытовой светильник для ЖКХ помогает экономить денежные средства, обеспечивает долговременную яркость и насыщенность. Светодиоды не нагреваются и не выходят из строя из-за перепадов напряжения. Алюминиевый корпус отлично отводит тепло и не позволяет жидкости проникнуть внутрь лампы, что обеспечивает максимальный период эксплуатации. Долговечные и мощные светодиодные лампы по праву занимают свое место в ассортименте нашего магазина.

    Бытовые ЖКХ светильники от компании DLed!

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация