Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных светодиодов, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Новые яркие автомобильные лампы

Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой. Некоторые предпочитают холодный-белый, а другие наоборот теплый-белый. Часто всего получается так, что человек покупает светодиодные лампы DLed 3S с конкретным оттенком свечения, но уже после установки он понимает, что для глаз этот свет не приятен и ухудшается понимание ситуации на дороге, что совсем не безопасно. Это и стало причиной разработки новых led светодиодных автомобильных ламп DLed 3S с изменяемым оттенком свечения.

Оттенки свечения автомобильных ламп

В каждом комплекте, предоставляются цветные светофильтры с голубым и желтым цветом. Используя эти самоклеющиеся, термоустойчивые светофильтры, в один или несколько слоев, вы добьетесь нужного вам оттенка свечения с температурой от 3000K до 10000K. Голубой фильтр придаст вам холодный-белый, а желтый наоборот теплый-белый. Изменение оттенка свечения в автомобильных светодиодных лампах, чаще всего является необходимостью, нежели декоративным дополнением.

Кроме этого изменения, разработчики используют новые надежные светодиоды американской компании – CREE XM-L2. Благодаря всем этим изменениям удалось добиться высоких показателей. Автомобильные светодиодные лампы CREE XM-L2 широкодоступны для цоколей: H1, H3, H4, H7, H8, H11, H27 881. Более востребованы автомобильные светодиодные лампы для ближнего и дальнего света, а так же для противотуманных фар. Светодиодные автомобильные лампы головного света DLed 3S с цоколями h4 и h7 имеют по 3 светодиода, а остальные по два диода. Автомобильные светодиодные лампы DLed 3S цоколем h4 работают в двух режимах: в ближнем работают 2 светодиода, а в дальнем свете все три светодиода. Светодиодные лампы можно так же использовать в мото технике, они так же обеспечат отличное освещение дорожно покрытия, как и в автомобиле.

Новые яркие автомобильные лампы

Автомобильная светодиодная лампа в фару вашего автомобиля установится без дополнительно переоборудования. У светодиодных ламп DLed 3S присутствует радиатор, но лампы не имеют вентилятора охлаждения, потому что такая конструкция не нуждается в активном охлаждении. На месте вентилятора находится стабилизатор тока, который сглаживает скачки напряжения. Автомобильная светодиодная лампа ближнего и дальнего света может использоваться как в легковых, так и в грузовых автомобилях и работает при напряжении в сети 12 и 24Вольт.

Новые яркие автомобильные лампыНовые яркие автомобильные лампы

Автомобильные светодиодные лампы серии DLed 3s обладают высокой яркостью, подобной ксенону. Фокусировка света светодиодных ламп не уступает галогеновым лампам, поэтому на сегодняшний день это самый лучше источник автомобильного света.

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:

Категории

Новости

  • 26.01.2017

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    Автомобильные лампы DLED Sparkle  разработаны по новейшим технологиям, соответствующим современным требованиям и стандартам. Установив на свой автомобиль автомобильные лампы DLED, вы забудете, что значит установка вентилятора для светодиодных ламп и больше не будет необходимости устанавливать драйвера. Автомобильные лампы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить установку и эксплуатацию. 

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    [подробнее]

  • 09.01.2017

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    Светодиоды нового поколения SMD3014 обладают большой яркостью, компактными размерами и высокой теплоустойчивостью. Светодиодные лампы для авто на светодиодах SMD3014 позволяют добиться высоких показателей освещения. Лампы имеют уникальную особенность - конический рассеиватель на конце лампы, который направляет поток света на отражатель.

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    [подробнее]

  • 15.05.2016

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных светодиодов, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой.

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S  с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    [подробнее]

  • 01.02.2016

    Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

    На сегодняшний день большой популярностью пользуются светодиодные лампы DLed серии Braid оснащенные гибким радиатором имеющим форму косы. Радиатор эффективно отводит тепло и изготовлен он из гибких и тонких металлических нитей.

    Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

    [подробнее]

  • 30.01.2016

    Новые ходовые огни от компании Dled

    Инженеры - электротехники бренда DLed представили обновленные фонари хода (DRL) на светодиодах на основе прежней версии DLED Ural. Новое изделие с аббревиатурой URAL - CREE способно излучать световой поток мощностью 50 Вт и работать от бортового напряжения 12/24 В.

    Новые ходовые огни  от компании Dled

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация