Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

Светодиодные лампы с гибким радиатором появились не так давно на рынке автомобильного освещения. Однако, уже успели завоевать популярность и стать незаменимыми помощниками у многих автомобилистов. Мы дополнили наш ассортимент востребованными и универсальными автолампами, чтобы любой покупатель смог найти нужный ему товар по выгодным ценам.

Лампы dled braid, созданные специально для головного света, выпускаются с наиболее распространенными цоколями: h1, h3, h4, h7, h8 и h11. Отличительной особенностью таких лампочек является наличие специального гибкого радиатора, с возложенными на него очень важными функциями. Большим преимуществом его считается возможность поместиться даже в самое маленькое пространство. То есть там, где обычный алюминиевый аналог не поместиться, то гибкий прекрасно встанет в нужное место и поможет автолампочкам светит максимально долго и ярко.

7777
Модули радиатором коса, который изготовлен из тонких металлических нитей, отлично охлаждается и не может расплавить корпус и проводку. Служат они намного дольше галогена и не подвержены перепадам температур и напряжения. Потребляет вся конструкция намного меньше энергии, чем нужно для оптимальной работы с нитью накаливания.

Автолампы в ближний свет подойдут также хорошо, как и в дальний или противотуманки. В любом месте они будут отлично справляться с нагрузкой и прекрасно освещать дорогу на протяжении длительного периода. Помогает бороться с возможными неприятностями в ходе эксплуатации усовершенствованный стабилизатор, обладающий теперь более компактными габаритами. Корпус изготовлен из пластика и ее можно не закрывать крышкой, благодаря отсутствию вентилятора, в который недопустимо попадание грязи или пыли.

4545

Яркость и насыщенность излучения, исходящего от таких LED достигает отметки в 2500 lumen. Этого вполне достаточно, чтобы охватить не только дорожное полотно, но и обочину, либо выделить машину на дороге без особых затрат. Что особенно важно для обеспечения безопасности, они не слепят участников встречного движения и комфортны для глаз водителя, не позволяя им уставать даже в долгих поездках.

Установку и подключения всего комплекта можно выполнить самостоятельно. Вам необходимо выполнить несложные действия и можно наслаждаться стабильным и ярким световым потоком, который будет радовать вас на протяжении нескольких лет. Яркие и заметные фонари самой новой модели теперь доступны для заказа у нас на сайте, поэтому вы можете подобрать себе улучшенный источник света по минимальной стоимости.поэтому вы можете подобрать себе улучшенный источник света по минимальной стоимости.

321654

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:

Категории

Новости

  • 01.02.2016

    Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

    Светодиодные лампы с гибким радиатором дополнили ассортимент нашего магазина. Вы можете заказать автолампы с любым из универсальных цоколей по выгодной цене и наслаждаться комфортным и ярким свечением. Лампы с радиатором коса, который сделан из тонких металлических нитей, благодаря которым, он может поместить даже в самое маленькое пространство. Помимо этого, производители усовершенствовали стабилизатор, идущий в комплекте, теперь он стал меньше в размере и не займет много места в фаре. При этом, уровень потребления мощности намного ниже, чем у галогена, что делает их еще привлекательнее.

    Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация