Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

7777
На сегодняшний день большой популярностью пользуются светодиодные лампы DLed серии Braid оснащенные гибким радиатором имеющим форму косы. Радиатор эффективно отводит тепло и изготовлен он из гибких и тонких металлических нитей. Таким образом, в случае необходимости, радиатору можно придать практически любую форму. При этом светодиодные лампы данной модели можно с легкостью установить во внутренней полости фары.

4545

Светодиодные лампы DLed серии Braid во время активной эксплуатации нагреваются не сильнее классической лампы накаливания. Таким образом, фара транспортного средства останется в полной сохранности. В комплекте со светодиодными лампами данной модели также поставляется качественный и компактный стабилизатор. Яркость ламп DLed серии Braid составляет 2500lm, а их корпус изготовлен из качественного пластика. Стоит отметить, что светодиодные лампы DLed серии Braid отличаются простотой монтажа. Установить их вполне своими силами сможет даже начинающий автолюбитель. Все что нужно так это подключить к лампе стабилизатор и установить в полость фары. Все - остается теперь только осуществить подключение стабилизатора в разъем транспортного средства.

321654

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:

Категории

Новости

  • 26.01.2017

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    Автомобильные лампы DLED Sparkle  разработаны по новейшим технологиям, соответствующим современным требованиям и стандартам. Установив на свой автомобиль автомобильные лампы DLED, вы забудете, что значит установка вентилятора для светодиодных ламп и больше не будет необходимости устанавливать драйвера. Автомобильные лампы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить установку и эксплуатацию. 

    Автомобильные лампы DLED Sparkle

    [подробнее]

  • 09.01.2017

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    Светодиоды нового поколения SMD3014 обладают большой яркостью, компактными размерами и высокой теплоустойчивостью. Светодиодные лампы для авто на светодиодах SMD3014 позволяют добиться высоких показателей освещения. Лампы имеют уникальную особенность - конический рассеиватель на конце лампы, который направляет поток света на отражатель.

    Светодиодные лампы для авто SMD3014 новое качество света!

    [подробнее]

  • 15.05.2016

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    Выпущены новейшие светодиодные лампы с использованием новых качественных светодиодов, таких как CREE XM-L2, но это не основное преимущество этих ламп. Особенность новых автомобильных светодиодных ламп серии DLed 3S, представляет собой возможность смены оттенка свечения. Для многих людей, из-за привычек или специфичности зрения должно быть приятен один оттенок света, а неудобен другой.

    Светодиодные автомобильные лампы DLed 3S  с оттенками света: 3000k, 4300k, 5000k, 8000k, 10000k

    [подробнее]

  • 01.02.2016

    Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

    На сегодняшний день большой популярностью пользуются светодиодные лампы DLed серии Braid оснащенные гибким радиатором имеющим форму косы. Радиатор эффективно отводит тепло и изготовлен он из гибких и тонких металлических нитей.

    Светодиодные лампы DLed серии Braid с гибким радиатором

    [подробнее]

  • 30.01.2016

    Новые ходовые огни от компании Dled

    Инженеры - электротехники бренда DLed представили обновленные фонари хода (DRL) на светодиодах на основе прежней версии DLED Ural. Новое изделие с аббревиатурой URAL - CREE способно излучать световой поток мощностью 50 Вт и работать от бортового напряжения 12/24 В.

    Новые ходовые огни  от компании Dled

    [подробнее]

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация